Zutaten (für 2 Personen):
- 2 Sesam Bagel
- 4 EL Frischkäse (hier: ungarischer Frischkäse*)
- 2 TL Pesto
- Eine Handvoll frische Wildkräuter (hier: Spitzwegerich, Löwenzahn, Portulak)
- 2 TL Honig
- Schwarzer Pfeffer
- Optional: Granatapfelkerne, gehackte Pistazienkerne, Balsamico Creme

Zubereitung:
- Bagel mit einem Brotmesser längs halbieren, beide Hälften kurz toasten.
- Großzügig mit Frischkäse bestreichen.
- Pesto über den Frischkäse streichen.
- Wildkräuter drüber streuen.
- Mit Honig beträufeln.
- Mit schwarzem Pfeffer (optional auch Granatapfelkernen, Pistazienkernen und Balsamicocreme) servieren.



Guten Appetit!
* Ungarischer Frischkäse „Labneh“ – durch Zufall im Laden entdeckt und finde ihn cremiger und besser als den herkömmlichen Frischkäse bei uns
